Туристическое агентство «Хикари+» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/10218/34778/1222849_320x320.jpg
Туристическое агентство «Хикари+» Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри, проспект Ленина, 10 7 (411) 476-20-57
56.655797 124.710182
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри, проспект Ленина, 10
hikari_n@mail.ru
4.32 41 отзыв

Best Western Zante Park 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Best Western Zante Park 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Best Western - 4 088 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Лаганас Закинф о. Ионические острова Шаблон Греция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.32
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.32
рейтинг 2023
4.32
рейтинг 2022
4.32
рейтинг 2021
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
71.43%
  • 25 (71.43%) рекомендуют
  • 6 (24%) воздержались
  • 4 (16%) не рекомендуют
  • 4.47 размещение
  • 4.47 сервис
  • 4.01 питание
  • 36 всего оценок и отзывов
  • 32 от туристов
  • 4 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Пляж
4.5 Номера
3.6 Удобная парковка
2.8 WiFi
2.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Best Western Zante Park 5* - 41
Анфиса Калининград Турист 05.09.16

Пребывали в данном отеле с 26 августа.Перед поездкой свежих отзывов не было, пришлось верить в лучшее и собирать чемоданы))) При въезде в отель нас встретила замечательная и очень позитивная русско говорящая девушка Симона. Ей особое спасибо, за решение наших проблем! Жили в корпусе anex, комнаты просторные, все достойно. Большой балкон, на котором приятно посидеть вечером. Сейф и минибар платно. Территория маленькая, есть два бассейна (детский и взрослый). Лежаков предостаточно))) Бар на территории работает с 10 утра. Коктейли достойные, вино обычное, виски не плохие)) Для детей (но и для взрослых тоже) мороженное в течении дня. Про питание скажу так: когда пришли первый раз в ресторан, немного удивил маленький выбор блюд и почти полное отсутствие десерта (один тортик и миска со взбитыми сливками( было неожиданно. Но как выяснилось потом, это оказалось плюсом!!! Хоть лишних кг привезли поменьше. Все что было приготовлено, было приготовлено очень достойно! Сколько платит Греция дань тете Меркель, то для нынешнего времени (спустя несколько дней) мы решили, что питание здесь хорошее. По вс жарят шашлыки и колбаски. После ужина всегда приходят музыканты и звучит живая музыка. Иногда очень унылая, а несколько раз прям подпевать хотелось))) Основной контингент это поляки и англосаксы, русских ну очень мало! За наше пребывание я видела три семьи, которые говорили на нашем родном языке)))Сам отель находится вдалеке от всех шумоопасных заведений, но несколько раз соседний отель так отжигал, что не спали до 2 до 3 ночи. Шумоизоляция конечно желает лучшего. Убирались так себе, вне зависимости оставили вы евро или нет)))Пляж в 300 метрах. Здесь конечно восторг для семей с детьми. Море наичистейшее, ни одной травинки, ни одного камешка. Пологий вход, песочек беленький ....ммм...... вообщем кайф. Лежаки и зонтики платные, бара на пляже от отеля нет. Т.е. Если вы захотели коктейльчика или пива, то имейте с собой денежки. Мохито -5 евро, пиво -3 евро (для примера). Прям на пляже продают морские экскурс.Брали 3 в 1 (черепаший остров, пещеры и пляж). Нам понравилось, черепашки просто супер))) Брали еще поездку на Кефалонию (уже с русскоязычным гидом) . Экск-ия на целый день. Двоякое впечатление, второй раз бы не поехала! Вообще отдых на острове очень понравился, греки прекрасные люди. Добрые и отзывчивые, не смотря на кризис верят в лучшее, очень позитивный народ! Вернемся ли еще раз на Закинф??? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2016
Anel Таллин Турист 03.09.16

Отель небольшой, территория тоже, нет ограждения (за детьми нужно следить). Жили в номере с бассейном. Номер просторный, но убирали плохо. Пыль на столе, на полу. Пол на террасе не мыли вообще. Полотенца для бассейна выдают на reception и меняли 1 раз в три дня. По необходимости, поменяют и раньше. Минус номеров с бассейном: пепел курящих постояльцев с верхних этажей постоянно летел на сохнувшие купальники и полотенца. Работники отеля пытались договариваться с жильцами, но бороться с невоспитанностью гостей сложно. Большое спасибо девушке Симоне. Всегда поможет, подскажет, доброжелательная.
Пляж находится примерно в 300м от отеля. Пляж песчаный, городской. Соответственно платные лежаки. Комплект из 2-х лежаков и зонтик - 6.- EUR/день. Лежаки грязные, в песке, свое полотенце обязательно. Минус отдыха на пляже - постоянно пристающие торговцы всякой мелочи и массажисты.
Питание по системе all inclusive включает в себя 3-х разовое питание, напитки в баре у бассейна с 11:00, печенье, мороженое, бутерброды на террасе ресторана. Воды в бутылках нет, только фильтрованная на разлив. Выбор блюд не богат (не Турция), но все очень вкусно. Из алкогольных напитков: пиво, вино белое и красное (столовые). Вина местные молодые, но не плохие. В ресторане на обед и ужин вино всегда было лучше, чем в баре на reception.
Экскурсии можно покупать на улице в так называемых "ларьках" без опасения, не обманывают. У туроператоров цены значительно выше.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2016
Пеникова Юлия Санкт-Петербург Турист 16.11.15

Рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Cергей Гродно Турист 05.08.15

Мы отдыхали в этом отеле парой с 13 июля по 23 июля 2015 года. С первых минут впечатления были только положительные.С аэропорта до гостиницы ехали буквально 7 минут. По приезду нас встретил русскоговорящий администратор, что было очень приятно и неожиданно для Греции.Очень приветливая и веселая, рассказала все подробности и даже спрезентовала карту острова. Заселили нас в 13. 00 (хотя должны были в 14. 00). Когда попали в номер обалдели : номера шикарные для 4 звезд, поверьте есть с чем сравнивать, все со вкусом отделано, чистота и порядок. Полотенца меняли каждый день, постель через 2 дня, уборка помещений ежедневно. Пляж находится в 300 метрах по главной улице мимо уютных магазинчиков и кафе. Все чисто и аккуратно. Лежаки и зонтики платные (2 лежака и зонт-6 евро), но все чистое и удобное. Приятно удивило практически в каждом ресторане или прокате знание греками русского языка (в основном переселенцы). Питание в отеле очень разнообразное:выпечка домашняя, каждый день с утра и кашку и молочный супчик детям, а также пекут изредка тонкие блинчики с медом. Разнообразие натуральных мясных блюд, фруктов не много, но нам хватало более чем. Персонал очень вышкаленный и приветливый .Рекомендую всем этот отель, это настоящая твердая четверка. Отдохнули на все 100…

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Татьяна Минск Турист 03.08.15

Отдыхали в отеле Best Wester Zante Park с 18 июня по 2 июля 2015 семьей с ребенком 7 лет. Отдых удался благодаря тому, что и отель и море и пляж, и погода - все «сошлось» и все было ОТЛИЧНО.
Трансфер: отель очень удобно расположен, в 15 минутах езды от аэропорта. Аэропорт компактный, времени на регистрацию и багаж уходит немного. Музенидис – как всегда на высоте, все четко, вовремя. Сопровождение от и до.
Отель: очень уютный, компактный с небольшой, но очень ухоженной территорией. Персонал приветливый, по-русски разговаривает 1 девушка на ресепшн, всегда была в первую половину дня. Номера просторные, у нас был номер в отдельном корпусе, он потише, через дорогу, большая кровать, ТВ, холодильник, балкон, для ребенка – полноценная односпальная кровать. Санузел приличный. Уборка ежедневно, смена полотенец – конечно же ежедневно.
Питание: отлично, отель соответствует 4 звездам. Все свежее, всегда 2-3 вида мяса и 1 рыбное блюдо (запеченная рыба, кальмар, креветки и т.п.). Овощи - естественно, различные гарниры, картошка наша любимая была всегда в разных видах. На сладостях и мороженом дочь отвела душу) Из фруктов были арбузы, дыни, персики, яблоки. И обязательно попробуйте местные обалденные сладкие апельсины.
Завтраки стандартные, европейские: сосиски, бекон, яйца омлет, йогурты и каши. Каши мы обнаружили на 6 день пребывания, в большом чане-кастрюле, тоже очень вкусно.
Русских-белорусов мало, в основном в отеле отдыхают пары (пред)пенсионного возраста без детей или группы студентов-европейцев.
ПЛЯЖ: отель находится на 2 береговой линии, к морю нужно пройти метров 200-300 по улице с магазинчиками, кафешками и продажами экскурсий. При AI небольшая прогулка очень даже кстати. Пляж со стороны отеля чистый, аккуратный, широкая береговая линия, нет скученности. Что очень понравилось – музыка не грохочет с утра до вечера, слышен шум волн. Есть лежаки по 6-7 евро (зонтик и 2 лежака), а можно в баре на пляже купить напиток или фруктовый салат за 4 евро и таким же образом пользоваться лежаками. Плюс туалет, душ и т.п. удобства. Рекомендуем beachclub Repablik
МОРЕ: чистое теплое прозрачное, долгий заход в глубину, для детей - идеальный вариант. Во второй половине дня вода прогревалась до +28. Вот для любителей понырять с маской в плане морской фауны особо ничего интересного нет, песчаное дно. Но можно взять катамаран, сплавать на остров (либо прогуляться пешком) и вот там уже и морские ежи и рыбки. На пляже есть огороженные кладки яиц черепах.
Развлечения: в отеле анимация очень условная, каждый вечер либо живая музыка либо показательные танцы. Ходили в соседний отель Luis Zante на детские дискотеки, никто нас не прогонял, но и мы не наглели, в баре напитки не брали, в отель не заходили. Просто ребенок полчаса скакал с аниматорами на сцене под музыку. Там же есть детская площадка-корабль, где можно поиграть. В другой отель ходили на греческий шикарный вечер, с плясками и песнями.
Best Western находится вдалеке от основной «тусовки», поэтому по вечерам тишь-благодать. Но стоит пройти 2 квартала – и попадаешь совсем в другое место, с дискотеками, громкой музыкой до утра, магазинами, веселой европейской молодежью. Т.е. есть выбор. 
Экскурсии: обзорная экскурсия вокруг острова – для ленивых, в течение целого дня вас провезут вокруг острова, естественно заплывете на Наваджио, правда, в нашем случае высадиться на берег не удалось, был шторм. Покажут голубые пещеры. Нам понравилась экскурсия на небольшой лодке со стеклянным дном, посмотрели черепах, покупались в пещере и останавливались на острове, где очень много черепашьих кладок. Вообще для морских путешествий нужно обязательно брать дополнительную теплую одежду, бывает очень сильный ветер и прохладно. Очень понравился каменный парк Аскос, где олени и павлины свободно ходят, можно всех живёлок покормить, подержать черепашек на руках, понаблюдать за енотами. В нашем случае не было других посетителей и у нас получилась индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом-смотрителем Романом. Но самым запоминающимся впечатлением была поездка на арендованном автомобиле с ооочень условной картой. Аренда авто - возле отеля, с русскоговорящим сотрудником. Места очень красивые, живописные бухты, маленькие деревушки и самое главное - греки – прекрасный народ, дружелюбные, радушные хозяева. Несколько раз мы сворачивали "не туда", но каждый раз местные жители рассказывали, показывали и даже пытались сопровождать:). Очень экстремальные дороги-серпантины, вождение по которым требует выдержки, опыта и хорошей реакции. В общем, мужа своего я еще больше зауважала после этой поездки:)) Правда после первого дня было желание отказаться от брони на весь период, но потом решили использовать все 3 дня поездки, о чем не пожалели. Только так можно увидеть и узнать настоящую Грецию.
В Греции отдыхаем второй раз, т.к. здесь отель находится в городке, все-таки веселее, можно вечером погулять, пройтись по кафе и магазинчикам. Но если есть права, навигатор/хорошая карта, и возможность арендовать машину, то вам будет везде весело и интересно, потому что Греция чудесная страна! Всем удачного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2015