Туристическое агентство «Хикари+» г. Нерюнгри https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/40083/2255235_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Хикари+» г. Нерюнгри Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри, проспект Ленина, 10 7 (411) 476-20-57
56.655797 124.710182
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри, проспект Ленина, 10
7 (411) 476-20-57
hikari_n@mail.ru
Отели: Сочи Отели: Краснодарский край Отели: Россия

ЧЕБОТАРЕВЪ

Сочи Краснодарский край Россия

4.16

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название ЧЕБОТАРЕВЪ 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Расположение отеля
Местонахождение Сочи Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.16
общий рейтинг
4.16
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.1
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.24
рейтинг 2016

68.42%

13 (68.42%) рекомендуют

2 (15%) воздержались

4 (31%) не рекомендуют

4.25 размещение

3.91 сервис

4.31 питание

20 всего оценок и отзывов

20 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.3 WiFi 3.9 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 25
Ключенко Никита Псков Турист 09.12.19

Прилетал в Сочи во второй раз в конце ноября прошлого года с товарищем по делам. Сезон уже наверное закончился и вдобавок два дня шли дожди, может поэтому отель был практически пустой, по крайней мере и парковка была пустой и на завтраке было мало постояльцев. Если честно, я забронировал его, увидев красочные фотографии номеров и интерьеров на Booking.com. По факту скажу, что всё оказалось намного грустнее. Фото отфотошоплены. Мы брали двухместный номер с двумя раздельными кроватями. ( он есть на фото). Он очень маленький и мебель там не такая красивая. Сначала нам дали номер, в котором не открывалась на проветривание балконная дверь. Попросили переселить, дали этажом выше. Понравилась большая терраса-балкон, с ограждением. Но то куда выходят номера ( нам дали номер с видом на город, а не на море) не очень понравилось, особенно если смотреть вниз, какие то сараи и двух или трёхэтажка ( сейчас не помню) старой застройки с маленьким двориком.
Вообще стиль отеля и ресторана с претензией на помпезность, а по факту, если приглядеться- колхоз и довольно потрёпанный.
Завтраки на 3. Кончилась каша и официант сказал, что больше нет.( интересный подход) 🤣🤣🤣
И ещё мне не понравилось расположение отеля относительно центральной части города. Надо долго идти вдоль проезжей части спускаясь с горы какой то петлёй. Ну а обратно соответственно подниматься. Наверное в сезон близость к морю- это плюс этого отеля, но опять же эта близость довольно условная. Устанешь топать до пляжа по горам и долам.
Вот такое моё впечатление.... не хочу обидеть того кому отель понравился, как говорится на вкус и цвет🤷‍♀️

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Блохина Регина Уфа Турист 30.11.19

Почитала несколько отзывов и очень они меня повеселили...кому рыба нужна на завтраки, кто хает номера, у кого-то лифты не удобно... Мда... Сколько людей, столько и мнений, у меня вопрос возникает "вы в первый раз отдыхаете в российских отелей? Или в каких отелях вы были заграницей? Сами вы живете наверное только в условиях премиум класса? ")
Я сама работаю в сфере туризма уже более 6 лет, много где была, даже в дорогих турецких отелях, а в последнее время у меня рейд по России и тоже много, что повидала. Да интерьер у этого отеля и в номерах возможно не всем по вкусу, но вы же выбрали этот отель и видели что бронируете. Я может тоже не особая поклонница такого, но тут хочется отметить, что мы попали в рыцарский замок, и хочу заметить ремонт и мебель тут довольно дорогая, причем это касается всего отеля. Так получилось, что наша поездка была больше по бизнесу нашей большой семьей и нам нужно было остановиться на красной поляне в отеле Горки Город где у нас остались исключительно отрицательные ощущения, да апартаменты там нормальные, но уборка и сервис это что то... И это отдельная история. Мы выбрались в центр Сочи и так нам не хотелось обратно и семейным советом было решено остаться на одну ночь именно в Чеблтареве и даже не рассматривали другие варианты, позвонили, забронировали 2 номера нас было 6 взрослых и 2 детей (2 года и 8 месяцев), т. к. это все было спонтанно, у нас не было ничего с собой и когда мы приехали в отель нам дали ключи от 202 и 203 номера, и тут был полный восторг: приветливая девушка на ресепшене, нормальный лифт, а номер просто бомба: просторный, шикарный, огромная лоджия, панорамные окна, и тут для нас был приятный шок :после долгих прогулок теплая ванна, халат, одноразовые тапочки, все для зубной гигиены.
Чайные принадлежности, вода, мы попили чай в приятной компании, дети были счастливы.
А утром завтраки вполне достойные: каши, яйца, омлеты, фрукты, овощи, блинчики, сосиски, сыры, йогурты, колбаски, драники, вкусный кофе, чай, компот, пироженные и многое другое.
Рядом есть магазин
К морю не ходили, были другие планы, но говорят что есть трансфер на море и обратно.
В нашей деловой поездке отель Чеботарев был прям как вишенка на торте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Зенютич Ирина Нижний Новгород Турагент 15.05.19

В этом отеле мне понравилось абсолютно все по той причине,что я не собиралась каждый день ходить на море) В другом случае с горки туда и в горку обратно это утомительно. Других минусов в отеле нет абсолютно. Во дворе прекрасный бассейн, территория небольшая, но ухоженная. Питание заказывала в номер, все вкусно и быстро. Отель не очень далеко от центра. Но шума от дороги не слышно. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2013
Валерия Краснодар Турист 02.11.18

Очень понравился отель - уютно, большие номера с балконом, отличная уборка (часто меняют белье), очень приветливый персонал на ресепшене, охранники всегда помогут-расскажут. Обстановка очень домашняя. Понравилась сауна и массаж (очень рекомендую!)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Елена Москва Турист 19.10.18

В Сочи были первый раз. Поехали на выходные. Шикарная погода и природа. Прилетели рано весь день мотались по достопримечательностям и лишь к вечеру заселились в отель. Первое впечатление было подпорчено уже тем, что нет мест на стоянке (это было для нас очень важно). Заселение прошло быстро, дали номер на втором этаже с отличным панорамным видом на город. Огромный номер, очень не уютный и холодный со старыми паласами, кондиционер работал довольно шумно, прожженные шторы, в ванной комнате, не оказалось туалетной бумаги, какие-то дырки в стенах, короче все очень потрепанного вида. После душа на полу оказалась лужа( Единственно, что было круто так это огромная кровать)) Как мы поняли здание старое переделанное на современный лад. Совершенно не удобное расположение лифта, который к тому же на второй день утром не работал (а у нас тяжелый чемодан). Поужинать нам тоже не удалось т.к. ресторан работал только на завтраках. Пришлось уставшими идти искать магазины(( рядом была какая-то забегаловка, но мы не рискнули. Пришлось на следующий день оттуда просто сбегать(

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2018